Листки жизни

Мария Грузденкова
   +

Всем даруется жизнь, но на время,
смерти сроков не знает никто,
Её носим, как тяжесть, как бремя
календарных годичных листов.

И душа в ней, и тело едины,
и дыханием дух даден всем.
Дней идут поднебесных картины
в тишине ограниченных стен.

Незаметно, неслышно, недвижно
дни проходят в часах, как песок,
И земная листается книжка,
не последний остался листок!
 
25.06.12г.

Иллюстрация:  компьютерная графика автора