Караван

Евгений Красников
Время гонит скотоводом
из тумана вновь в туман,
как верблюдов, год за годом –
бесконечный караван.
Это вечное движенье –
эра…век…неделя…час
нас затянет на мгновенье
и продолжится без нас.
Мы же каждого верблюда
рады встретить на ура.
«Новый год!» – ликуют люди
и гуляют до утра…