С Новым Счастьем!

Женьшень -Корень Жизни
Такой уж я веселый,
Такой уж я проказник -
Я шлю тебе по почте
Открыточку на праздник.

В ее коротких строчках
Тебя боготворю.
Я в них тебя желаю...
Я в них тебя Люблю...