Незнакомцу

Любовь Анисенкова
С Новым годом!
А меня не будет
Пусть поздравит елка, свежими иголками
С праздником тебя!
Пусть расскажет ветер
Как живу на свете 
Я тебя любя
Пусть шепнут снежинки. первая звезда
Самые.хорошие,  нежные слова
Страстно и тревожно
Пусть обнимет вьюга
И с тоской моею поцелует в губы
А меня не будет
Только вьюги губы, на одно мгновенье
Пусть моими будут.
Только ветра крылья
Обовьют пуст плечи
Легкой снежной пылью, Волосы развеют
Я. шепну чуть слышно, самый дорогой!
В этот час. я буду все таки с тобой
=========================================
Пусть снежинки, пушистого снега
Поцелуют . тебя за меня!
=========================================