С Новым 2017 годом!

Ирина Ревякина
Год Старый уходит и жизни кусочек
Уносит с собою, там радость и боль.
Небес благодать – снегопадовый росчерк
О новом и светлом, где счастье, любовь.

Застелет дорогу ковёр белоснежный.
Снежинковой россыпью лягут мечты.
Год Новый приходит, а в сердце – надежда
На лучшее в жизни, где свет чистоты.

Здоровья хорошего, счастья впридачу
Пусть год наступающий в дом принесёт,
А также любовь, и, конечно, удачу,
Достаток умножит, и пусть он растёт!

Поднимем бокалы за год предстоящий.
Играют на ёлке цветные огни.
Пусть радость в окошко стучится почаще.
И пусть добротой наполняются дни!



От всей души поздравляю всех с Новым годом!!!