Белоснежным цветком расцветая...

Людмила Кочегарова
Золотые лучи, пробуждая рассвет,
Ткут янтарную шаль под ногами.
У любви, что внезапна, один лишь ответ –
Может сжечь.., поглотив, как цунами.

Воспылал яркий факел(!) – пылает душа
И мерцают от пылкости вены.
И потоком бурлящим, сводящим с ума,
Вмиг уносят просторы Вселенной.

Пропасть вечная(?)... или полёт над землёй(!) –
Не поймёшь, — сам, пока, не познаешь.
Знаю точно – рождаешься новой звездой,
Белоснежным цветком расцветая.

<31 декабря 2016>, Санкт-Петербург