Он стучится в холодные окна

Ярослав Ермаков
Он стучится в холодные окна
Чудесами приветствуя нас,
И на ветках, украшенных ёлок
Отражает веселье гримас.

В то что заново многое можно
В этой жизни конечно начать,
Он приносит с собой осторожно
Лик надежды и веры печать.

В то что многое в общем не поздно
Запланировать и завершить,
А ночным и суровым морозам
Навсегда предстоит отступить.

Я желаю тебе - Человеку
(Позывной: «Эй, постой Человек»)
Что желал отплывавшему греку
Вновь приплывший и радостный грек!