Эстафету принимает Новый Год

Чернопятова Надежда Егоровна
Эстафету принимает Новый Год,
В летопись времён уходит Старый
И вот, момент тот самый настаёт,
Когда шампанское разлито по бокалам!

Куранты бьют и время мчит вперёд,
А на экранах обращение Президента
И вот он объявился Новый Год
Под звон  фужеров и аплодисментов!

Гуляй, Россия, радуйся страна,
Год високосный точно уже в прошлом!
А Новый Год во власти Петуха
Приучит людей думать о хорошем.

Откроем Петуху свои сердца
В тандеме жить намного интересней!
Всех поздравляю с праздником, друзья,
Желательно, чтоб были всегда вместе!