Старые открытки. Новогодние пожелания

Валентина Белова 3
***
Прощай навеки старый год:
Оторвана  последняя страница!
Пусть лучшее, что было, не уйдёт,
А худшее – не сможет повториться.
***
Желаю я, чтоб Дед  Мороз
Мешок Вам радости принёс,
Другой мешок – со смехом,
А третий пусть с успехом!
Свою печаль, свою тоску
Сложите Вы в мешок ему.
А он всё это соберёт
И в лес подальше унесёт!
 ***
Желаю Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперёд
И Вам и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слёзы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.