Футбол

Вадим Кочнов
Футбол-серьезная игра,а не забава,
Она придумана была лишь для мужчин,
Ведь раньше мяч гоняли сильные ребята,
Сегодня и девчонки ладят с ним.

Нет,Вам не показалось,это точно,
Вы правильно расслышали слова,
В футбол сейчас играют и девчонки,
А говорили это не для них игра.

В футбол играют все,везде и всюду,
Всем нравится по полю мяч гонять,
Ведь раньше же считалось,что мужчины,
Одни способны лишь в футбол играть.

Наверно наступает эра женщин,
Он раньше назван был "матриархат",
Сегодня, уж в футбол они сумели,
А завтра будут нами управлять.

Что ж пусть играют если им охото,
Красивый спорт,красавицам лишь впрок,
Они в футбол играют очень уж не плохо,
И в остальном у них все очень хорошо.
Кочнов В.В.