Птицы-2017

Вальдемар Керенский
Stранные birds явились
в - Zheldore

Яичниц при кухне - хвала
алко-голю     !

Каркнул ворона .. .
  Стаи -  kak !
взвились  .. .

С флангов на - 2
оне разделились

- Что за птиц ? - спрашивал
с лавки прохожых

- Увы , ни орнитологи !

-  Ни голубь-ж увесист ? - тот ни летает на скорости  в - 200 - ?
А - эти уселись
на 14-й этаж карниз

 - От Юга отстали  -  ни
долетели  -  ?

 -  Окрас - характерный  !
( иду в интернат - : Архептриоктис ?

- Птица обычная !
Сущие голуби .. .

 - Please dial Yr Region  - pls
 
 -  Обычные ordinary would i say - Птицы

 -  Посетили -  ?