Мечты новогодние

Владимир Петрович Григин
Под Новый год сбываются желанья!
Сбываются все в Новый год мечты!
Взойдет звезда всемирного сиянья,
За старый год поднимем на прощанье,
Куранты дрогнули, я счастлив рядом ты!

31. 12. 2016 г.