Понимания не жду...

Людмила Желнова
Понимания не жду, я привыкла.
Кровоток есть циркуляция силы.
Не закончить в этой жизни мне цикла
И с тобой последний шанс упустила.

Был ли послан мне одной иль обоим...
В единении рождается третий,
Тот, который управляет судьбою
И кто может на вопросы ответить.