Я насорю

Мария Марианна Смирнова
Я стихосложно  насорю!
Ведь мне досталось, мне досталось,
Стихов непризнанных усталость.
Коль грубость с мыслями сверсталась,
Её я в сердце растворю.

Не убоюсь людской молвы.
Пускай осудят, пусть осудят,
Что подлый ветер губы студит,
Целует. Знаю, что не любит.
Не любит он меня. А ты?

А ты? Я тлею, не горю,
И лгу, что мысленно рассталась,
С тем чувством, что зовётся -  жалось,
Ей, чтоб она не расплескалась,
Я стихосложно насорю.