Стих

Енотовидная
Что на душе-о том стихи мы пишем.
И вот,в одну непремечательную ночь,
Что стала мукой для меня-бессонницей она меня сморила,
Что,в прочем,уже не ново для такой,как я-
Родился стих- и ты ему причина
И чувствую лишь скуку я,
Что вызвана отсутствием любви.
О нет,ну что ты-я любила
Но только вот любимой не была...
Хотя столь сильно этого хотела!
Ночами не спала,а днём мечтами о тебе жила.
Но ты не видел этого,не знал-чего уж тут таить..
Ведь я боялась даже рот перед тобой раскрыть!
Нет,снова вру себе-болтала без умолку.
Но как со всеми..И все,что говорила-не имело толку...
Хотя,пожалуй,если б знал ты,
Что по тебе более я болезнью "любовь"-
Ужли,наврятли что-то изменилось бы...
А чтоб ты полюбил меня-о этом только мне мечтать...