Старый год

Она Любовь
Все говорят, что старый год уйдёт,
А с ним уйдут проблемы и ненастья.
Но в моей жизни все наоборот,
Мне этот год принёс так много счастья!

И если волшебство на свете есть,
И кто-то исполняет все желания,
Я попрошу мои слова учесть
В минуты новогоднего признания.

Я пожелаю жить среди друзей,
И наслаждаться каждым новым мигом.
Неважно, сколько мне осталось дней,
Пусть каждый будет, как большая книга.

Пусть в книге этой множество страниц
И все полны идей и приключений,
Где много разных стран и разных лиц,
Случайных встреч и радостных мгновений.

Пусть чувства, так хранимые весь год
Останутся во мне как нужный опыт.
И если снова ждёт любви полет,
Поддержат меня, как стальные стропы.

Я пожелаю мира всем родным.
Пусть солнце в ваших душах не погаснет,
А светлый новогодний херувим
Вас оградит крылом от всех напастей.

Да..люди так ругают старый год
За неудачи, боль и испытания...
Но в моей жизни все наоборот!
Загадывайте правильно желания)