С Новым годом!

Галина Филиппова 7
Здравствуй, дорогой мой человек!
Позабудем прошлого обиды.
На волнах качается ковчег
Маленький и хрупкий. Мы здесь были!
 
Это ли начертим на Земле,
Невесомо нежной колыбели?
Матушка певала о добре.
Мы с тобой другие песни пели.
 
Полюбить друг друга не дано.
Быть сентиментальными не модно.
Счастья пожелаю всё равно.
Мы с тобою - люди! С Новым годом!
 
28.12.2016 г.