Новогоднее

Лидия Клыкова
Первый снег он всегда долгожданный,
Первый снег ослепительно чист.
Он укроет всю грязь и изъяны,
И положит земле белый лист.

Как подсказку, что год провожая,
В Новый с чистым шагайте листом,
В Старом грустное всё оставляя,
Счастье Вы захватите притом!

Нанизав, словно бусы на нитку,
Все Удачи, Любовь и Добро,
В Новый год как откроется дверца,
Бросьте бусы Вы эти в нутро,

И шагайте за Счастьем уж смело,
И хватайте Удачу за нить,
А Любовь Вам звездой путеводной
будет ярко в дороге светить!!