Мы отвечаем

Антипов Семён Петрович
            

Когда  по  жизни  будет  тяжело,
Будьте  в Любви, и Вера  помогает,
И  никогда  не  делайте  на зло,
Такое  ангелы  нам  не  прощают.
Барьеры  тьмы, нам  их  не  обойти,
А брать  придется  их  как  бастионы.
И  сколько  б  не  было  их  на  пути,
В Любви  и  Вере   уступать  не  склонны.
Мудрость  откровений  распахнулась  нам,
Каноны  вечности  и  мудрые  ученья.
И  нет  нужды  идти  по  головам,
Чтоб  исполнять  своё  предназначенье!
Отец  предупреждал, что  будет  не  легко,
И в мышеловках  вкусным  сыра  не  бывает.
Но  жить в  начале  ХХI  века  нам  дано,
И  каким  ему  быть?  Мы – Люди – отвечаем!