Подними наверх свой взгляд...

Кузина Мария Николаевна
Подними наверх свой взгляд, приглядись,
Облака зовут нас вверх или вниз?
Это небо так чудесно манит ввысь,
Танец облаков прекрасен – хоть на бис!

Если ты сегодня счастлив - улыбнись, ¬
Если многое имеешь – поделись,
В этой жизни много боли – не сердись,
В остальном ведь, так прекрасна наша Жизнь!
Мария Кузина-Гриценко (31.12.16)