Видеть

Галина Владыкина
     Видеть смешно и обидно
     Как хочет каждый разбогатеть
     Это реклама очевидно
     Заставляет за билетом всех лететь.
     Миллиард,раструбили
     Везде и всюду
     Реклама сколько,наказывала людей
     Ошибка наша,мы вторим повсюду
     За незаконный оборот идей.
     А сами верим и ведемся
     Столько комбинаций,происходит тут
     Мы за билетиком,все же вернемся
     А на душе ,спокойствие и уют.
     И вот будем ждать Новогодней ночи
     Все празднуют и шампанское пьют
     А мы будем читать как наше Отче
     Как наши цифры совпадут.
     В телефонах,тоже есть такие трюки
     Ты за СМС специально заплати
     И отгадывай их шутки прибаутки
     В итоге,ничего не получи.
     Да нас дурят везде и всюду
     Только деньги ты отдавай
     А мы верим какому то чуду
     К такому шантажу,ты не привыкай.