Как странно врозь и вместе - в одной Вечности

Носильщик
Как странно врозь и вместе - в одной Вечности -
Любовь и страх - снимают тень стыда -
Прозрачным платьем светят в далях бесконечности -
Меж нами всеми веют чудные года!