***

Смирнов Павел Васильевич
Что-то жарко
И совсем
Не спится
Вставай,друг закадычный
Нам пора идти
И напиться
На улице - ночь
Вселенная звездная
Покамест я не в духе
Мысли лишь
Одиозные
Мы идем
Я и товарищ
Собутыльник
Ни о чем не будем жалеть.
Лишь когда утром разбудит
Будильник
Можно хворать;заболеть
Путешествие яркое
Да уже
Без надежд
Без монеты в кармане
По миру
Нет ничего;на себе лишь
Одежда
Слезы льют как ручей
В горле комом печаль
Затесалась
Погибаем под гнетом
Прекрасных
женских
очей
Другого пути
У нас
Не осталось