301216 Поздравление?

Бурденюка
Мы ДОЖИЛИ
                до Нового года,
значит, Старый
           был, в целом, не плох...
Было всякое:
                счастье, невзгоды...
Кто-то шёл, кто-то полз,
                но вперёд...
Вам хотелось желать?
                Так желайте, -
если что-то хотеть,
                то - иметь...
Но, пожалуйста,
                не забывайтесь, -
постарайтесь не
                о!-сатанеть.
    30.12.16.