С Годом Огненного Красного Петуха!

Галина Филиппова 7
Красивущий, важный! Ух!
Разнаряженный петух
К нам пришёл как символ года
От китайского народа.

Обещает перемены,
Обновления, дилеммы.
Повезёт опять упорным,
Креативным и проворным,

Кто склоняться не привык,
С громким голосом, язык,
Чей остёр. Кто знает меру
И веселию и делу.

В год Огня и Петуха,
Вспомнив прошлые века,
В Мире хочется пожить,
Пух и перья нарастить.

Щёки красные горят!
Нам морозы- благодать!
Это ж наш родимый цвет!
Несчастливых больше нет!

30.12.2016 г.