С Новым Годом 2016-2017!!! 30. 12. 2016г

Валерий Романенков
Пусть Новый Год, всего лишь дата!
Но сердце, всё же верит в чудеса.
И в эту ночь исчезнут все невзгоды.
И год начнётся с чистого листа.

Желаю всем я в эту ночь.
Хоть ненадолго окунуться в сказку.
Чтоб стар и млад, и все вокруг,
Узнали, что такое СЧАСТЬЕ!

Пусть тот, кто был угрюм и хмур.
Наполнен будет, радостной улыбкой.
Кто в ссоре был с своей семьёй.
Найдёт для примирения подходящий ключ.

Кто одинок и был печален от того.
Скорей, пусть «жадину» свою найдёт,
Который, не отдаст вас никому.
И будет в вашей жизни счастье.

Для тех, кто много лет уж вместе.
Желаю, чтобы мир был и уют.
Ведь счастье очень часто в мелочах.
И в сказке, может очутиться каждый.

Давайте, чуть добрей, друг к другу будем,
И радость, будем всем, везде дарить.
Пусть Новый Год, всего лишь дата…
Но сказке всё же, в сердце, быть!!!

С Новым Годом, Вас, Друзья!!!