К году Петуха

Анатолий Муравский
Уже скоро Обезьяна
Удалится снова в джунгли
Есть свои любимые бананы
И про нас совсем забудет.

К нам же, важно выступая,
Явится Петух во всей красе…
Я же в Новом году пожелаю
Счастья, мира и здоровья всем.

Пусть все войны прекратятся,
Расцветут сады на всей Планете.
И весело пусть будут улыбаться
Нам с вами внуки наши и дети.