Стылый ветер сейчас на дворе

Светлана Дэн
Стылый ветер и нет уже  сил
Возвращаться сегодня домой.
Заверну я, наверно, в кабак
Буду водку  весь вечер я пить…

И курить то же буду я ,
(закурю сигарету опять   )
Кольца дыма пускать в потолок…
Будет музыка где- то звучать .

 Может дама ко мне подойдет,
Предложу я бокал ей вина
 И наверное мы помолчим…
Может спросит она как дела.

Почему в кабаке я один
На вопрос я не дам ей ответ
И ответа  не жду от нее .
Стылый ветер сейчас на дворе