Моя любовь...

Нежность Бесконечна
**************************************
Моя любовь... в твоих глазах
Глубоких, ясно-голубых...
Моя любовь... в твоих словах...
Трепетно-нежных, дорогих...

Моя любовь... что на губах
Улыбкой милой на твоих...
Моя любовь... конечно в снах...
Пускай немножечко больных...

Моя любовь... к тебе всегда...
С душой так рвётся и спешит...
Моя любовь... не знает сна...
И днём... и ночью ждёт... не спит...

Моя любовь... в твоих руках...
В объятьях крепких сохрани...
Моя любовь... в твоих глазах...
Любимых, нежных и родных...
**************************************

                Декабрь 2016 г.