Сплю

Ярослава Гарбузова
Сплю,
Вижу сон:
Едет вагон,
Едет и тихо качается.
Ночь все еще не кончается.
Вдруг встретил он
Такой же вагон,
И начинается!
Рады они
Встрече своей:
Из дальних стран
Выехали,
Встали
Они
Прям
На пути,
Стали
Они
О жизни
Своей
Рассказывать.
Стоят два вагона,
Качаются…
И ночь наконец-то
Кончается.


18-19.12.16