Возьмет гитару музыкант

Виктор Панда
Возьмет гитару музыкант и песню запоет,
Узнав знакомые слова,с ним запоет народ.
И, улыбаясь,музыкант со сцены смотрит в зал,
А зритель,хлопая ему,и пел и танцевал.
И полетела по стране,на север и на юг,
И где-то парень, у костра,ее пел для подруг.
Поют и в поле,и в тайге,на пляжном берегу,
Поют и в жаркий летний день,и в зимнюю пургу.
Красивая мелодия,просты слова ее,
Поют ее,но думают о чем-то о своем.
Пришлась она всем по душе и там нашла приют,
И вот уже на языке другом ее поют.
Возьмет гитару музыкант и песню запоет,
Узнав знакомые слова с ним запоет народ.
Пришлась она всем по душе,и там нашла приют,
Хоть облети весь шар земной,везде ее поют!