Нас осталось немного...

Ezopik
Нас осталось немного,
тех, что приняли старт.
Мы ведь тоже когда-то,
оторвались от парт.

Кто-то быстро рванул,
а на финише встал.
Мы бросали цветы,
на его пьедестал.

И опять побежали,
кто хотел, и кто смог.
Кто-то финиш "порвал"...
мы кидали песок.

В победители прочить?
Нет уж, лучше в хвосте.
Как бы финиш отсрочить,
на последней черте!

Как бы снова туда?
В кавалькаду из тел.
Чтобы стартовый выстрел,
Опять прогремел!