Загадай побольше желаний! С Новым годом!

Покровская
Загадай побольше желаний -
Пусть они исполнятся вдруг,
Например, хоровод путешествий, сюрпризов,
Все, что так хочет душа.

А еще счастья побольше,
И с любовью пусть не скупится Новый год,
И здоровья впридачу, много-много танцев,
Удачи, мира, добра и всего, чего хочет народ!

Пусть унылость и грусть серых красок останется
Где-то совсем далеко позади,
А пока запиши, все, что хочется -
И загадывай поскорее желания,
Новогодняя ночь впереди!

Ловите стихи и мою открыточку!