Праздник пролетит

Лилия Леонова
В новый год все люди ,словно дети
Дверь приоткрывают в чудеса,
Праздник пролетит, как южный ветер,
Радость подарив на три часа,
А потом и этот год привычным
Станет,будто было все во сне,
Утро нам покажется обычным
В мутном от морозных дней окне,
Все равно мы верим в сказку эту,
Что счастливей станем через год,
Бродит счастье разное по свету
и никто не знает,что нас ждет..
--------------------
Л.Л. 1982