Что с Люком?

Сергей Камкин
Чудак на улице назвал меня отцом,
Зачем же нагло косишь ты под Люка,
Не Дарта Вейдера имею я лицо,
Я – тот, кто есть, здесь никакого трюка.
Всех нелюдей из всяких звёздных войн,
Я знаю лишь по кадрам из рекламы,
Поэтому не надо так со мной,
Кто твой отец пойди спроси у мамы.