Местечко Пурешка в тиши

Горшков Александр Григорьевич
Местечко Пурешка на фото,
Так потянуло туда что-то.
Лух тот же в берегах течёт.
К себе нас родина влечёт.

Пройтись бы босиком вдоль речки,
Траве ,где прыгают кузнечики.
Там на песочке полежать.
Люблю туда я приезжать.

Оно особенностью манит.
И лето свежестью дурманит.
Живём в дали, а что виною?
Оправдываемся сединою.

Местечко Пурешка в тиши,
Забыта временем в глуши,
Но там особая природа,
Начало нашего там рода!