Музе, посвящается

Виталий Веледницкий
Ну,что родная,по сидим с тобой,по плачем
А может просто так без слез мы по сидим
Ну,что хорошая,о прошлом по судачим
Или о будущем тихонько по молчим

Ты не серчай коль,что не так,не надо,слышишь
И зла за прошлое,пожалуй не держи
Да,я такой и,что ты Муза здесь по пишешь
Прости за все в судьбе крутые виражи

За то,что рядом не всегда я был с тобою
Что каратала вечера,порой сама
Спасибо Муза то,что ты была со мною
На важно Осень на дворе была,Зима

Не уходи родная,будь,как прежде рядом
И согревай меня всегда своим теплом
Готов принять тебя у Бога,как награду
...Нам хорошо ведь,правда милая вдвоем?