День жестянщика и травматолога

Алексей Шутёмов
  Снова к нам пришли капели,

  Скользкий укатанный снег,

  Те, кто шиповки не надели -

  Быстро прервали бег,

  Кто был пешеход — в травмпункте,

  Кто был водитель — на СТО,

  Дома б сидеть в уюте -

  Да ЖЭК отключил тепло!