Вкус счастья

Аркадий Сафонов
Попробуйте счастье на вкус,
По возрасту,ставшее разным,
Когда за спиной тяжкий груз,
На ветре листочком бумажным.

Вот и юность ,взросления порог,
Не детское ,вставшее взрослым.
Впереди перспективы,где выбор-итог,
С душою ребенка,выросшим рослым.

Совсем не в угоду капризам погоды,
На миг, на мгновение скоротечным.
Но счастье на многие годы,
Вспугнувшим мгновение , вечным.

Берущим начало ниткой с истока,
Купается в волнах огромной реки,
Струею ,текущей в основе потока,
Не может же счастье быть вопреки.

       31.12.2016