Подарок

Коломбетова Надежда
                Ящик мандаринов,ящик груш
                В подарок получила,
                Спросить,спросить хочу.
                Это что такое?Спелый фрукт........

                Ящик мандаринов,ящик груш
                Счастье сумасшедшее,
                Фруктово-ягодна любовь,
                Не пряникова грусть.....