Melanholy

Бэдгрэй
Ипать я не очень
Ипать ты прекрасна
Стихи я пишу совершенно ужасно
Наркотики, похоть и много плохого
Во мне ничего не осталось святого
С тобой мне спокойно и только с тобою
Надеюсь тебе точно так же со мною
Люблю тебя сильно... сильнее... до дрожи...
Ведь ты для меня всех на свете дороже
Дороже чем дружба, сильней чем наркотик
Люблю за характер и классный животик
Глаза и улыбка, ну прям милота
Хочу чтобы ты была именно та
Хочу обнимать, целовать, держать руки
И пусть нам завидуют всякие суки
Кто зла нам желал, кто желает несчастья
Пусть режет от жизни до мяса запястья
А мы будем вместе, любить и смеяться
Идите все лесом, не будем меняться
Не будем меняться, навечно вдвоём
Мы вместе пока день сменяется днём
Прогулки по парку, кафе и кино
Всё лишь для тебя ведь мне важно одно
Я бьюсь в твоём сердце, ты бьёшься в моём
Я вместе с тобою:3 пока не умрем<3