Одесские мотивы. Книга вторая

Георгий Машинец -2
               
                * За места разные

   Места интимные можно менять смакуя.
   Особенно менять места для поцелуя.
   Но сколько не пытались люди сотворить…
   Место для клизмы никогда не изменить.
   
               
                * Подарок судьбы

   Сказала нам судьба, что совесть – это дар! Богатство самое большое – это лишь она!
   Люди же, кому оно досталось, эта совесть, по  жизни больше не имеют ни хрена!

                * За претензии

   - Уже сеанс закончился, тебя ж как будто – нет,
    А я во сне!
   - Но я же только что тут сделала тебе минет!-
    - Минет! Мине? –