Изгиб бедра... Сергей -В-Котов

Николай Михайлович Антонов 2
 
            Сергей -В-Котов
Изгиб бедра и нежность кожи,
Пушок воздушный на груди...
Я так люблю это! О боже!
Куда же ты?!. Не уходи!..

            Н.М. Антонов

Лёгкая небритость

Изгибы плеч и бёдер тоже,
Лица небритость и груди...
Я это так люблю! Но всё же
Побрей везде...и, приходи!..