С новым годом Петуха!

Ева 09
Средь новогодней кутерьмы -
увы! - совсем не до стихов,
а потому поздравим мы                (Явтор с Ёжкиным Котом напарочку)
вас песней главных Петухов:

«Вьюга за окном кружИтся.
Это старый год хмурИтся.
Снегом все дома занесёт.
Ночью к нам придёт новый год.

«Мы вас всех поздравляем!
С новым годом желаем!
Чтоб  чаще друг другу улыбались мы!»  - 20 раз.

«Снегом все дома занесёт.
Ночью к нам придёт новый год.» - 20 раз.


(Поздравить широкую публику, начиная с праздника спасателей,
высокохудожественным стихом неопесни
помог всеобщий любимец Григорий Лепс
и его замечательная голосистая команда,
никогда не дающая петуха (голосом.))

(П.С. Ёжкиного Кота :
претензий по попугайничанью не принимаю:
а как слышу, так и пИшу!)))


Пусть наши дома не заносит снегом по самую маковку трубы,
и спастели не откапывают обесточенные домики из-под снега,
а спокойно  дома с семьёй  едят пироги,
торт из селёдки и праздничный оливье с майонезом,
как это принято пару раз в году!

Фигуру (с мозгами) надо беречь в трудовые будни —
клевать зёрнышки да листья салата с яблочком,
запивая чайком, а не водярой с пивом,
и петь для восходящего солнца,
а не для крысиных хвостов
уходящих в небытиё гнобиков-дымовых!

С наступающим новым годом!
Пусть новый год будет лучше предыдущего
(и без новых гадов!))


Ёжкиному Коту помог с поздравлением
Рыжий Петушок:

(((ссылка по СооБРоЖЕНИЯМ СВОБОДЫ СЛОВА исчезла безвозвратно,
а Петушок остался)))

Кому хочется - ищите ветра в поле на yandex.ru или наберите
в интернет-окошке "Петушки")))

**