С Новым годом, любимый!

Анжелика Чайрева
С Новым годом, родной мой, любимый.
Самый лучший, единственный мой !
Я бы очень хотела мой милый,
новый год этот встретить с Тобой.

Но, увы нынче всё очень сложно.
И дорога не так уж близка.
И потому нам никак невозможно,
быть рядом друг с другом пока.

Но всё ж несмотря на разлуку,
уготованную судьбой.
Я мысленно держу Твою руку
и шепчу: "с Новым годом, родной..."

31.12.2016