Первая любовь

Евгения Манцурова 2
Cегодня не пойду я на работу,
Портфель заброшу, чертежи, расчеты.
Начну бродить по лужам босиком,
Мне взгляды встречных ни по чем.

И солнце улыбнется в небе,
Я утону в его небесной неге.
На детскую площадку забреду,
И девочку из детства там найду.

Она подсядет тихо на качели,
И бантики поправит еле-еле.
И мы взлетим с ней высоко,
А небо нас обнимет так легко.

И не захочет отпустить назад,
Отец Небесный ведь  любить так рад.
Пусть эта вечная мечта любви
Нас не покинет,ты ее храни.

Она преодолеет трудности твои,
И жизнь подарит каждый миг любви.
Забудешь беды,суету,недуг,
И счастье улыбнется солнцем вдруг.