Провожая старый год...

Ирина Рябкова
Провожая старый год,
Дом полон всяческих хлопот.
Уборка,ёлка,магазин,
Салат,посуда,тёртый сыр.
Огней миганье,суета,
А мыслями,я жду тебя.
Мой чудный,яркий,новый год,
Подарит сказку,растопит лёд.
Одарит свежестью,
Исполнит все мечты.
Я слышу тихие,твои шаги...