001

Едкий Гад
Предназначение -1
Наталья Прохорова

--------

001

Мы родились; и всех качали,
качели матушки судьбы,
Над миром ветры тучи гнали,
валя мыслителей столпы.

Так  жизнь вносила коррективы,
Кося, стреляя и душа,
пусть небеса несправедливы,
На суд к ним следуй не спеша.

Дано, увы, понять однажды:
Что вдох и жизнь легко отнять!
и нет на свете лучше жажды:
Еда, прогулка, секс и спать.

Смотри дружок здесь не до шуток,
Меж телом, музой и душой,
«Проходит быстро время суток» (С),
Важнее в деле выходной.