Всех с новым годом! счастья, любви!

Музаооо
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!
И ПРОБУЖДЕНИЯ ОТ ИЛЛЮЗИЙ СВОИХ...)))
ЯСНОГО, ЧИСТОГО ОСОЗНАНИЯ,
НОВЫХ ВОПРОСОВ И НОВОГО ЗНАНИЯ!

Вот и кончается год Обезьяны...
Металась по веткам, бросала бананы,
Кричала, пугала, строила рожи,
Но кончилось время ее..., и что же?

Она оставляет повсюду бардак
И на последок выставляет кулак...
Но вот уж Петух расправляет крыла,
Он от курятника не улетит никогда.

Зато гордо ходит и громко вещает,
И звонким пением всех пробуждает...
По сказкам мы знаем, петух крикнет три раза,
И Солнце встает, и сгинет зараза...

Дай Бог, чтобы совесть у всех пробудил
И чтобы в котел после не угодил...
Успехов ему и удачи в делах,
Чтобы слова его подкрепляли дела!

Муз@__________31.12.2016