Новая глава

Оскар Хуторянский
Нам кажется, что новый год,
Как новая глава у книги -
Всё что прочли, зовёт вперёд,
Там приключения и интриги...

Оставим в прошлом все грехи,
Проступки все и все потери
Мы можем в новый год войти
В главу, где все открыты двери.

Там есть трефовый интерес,
Червонный принц, пикова дама…
Там мир неведомых чудес,
Трагедия, а может драма.

Чтобы главу эту прожить
Нам нужен год.  Он у порога.
Закрыть глаза… Так тому быть
Начнём писать главу мы снова .

12-30-16